Informativa sulla privacy MATTEOTTI34.COM

in vigore dal 25 maggio 2018

 

L’informativa è resa da MATTEOTTI 34 di Di Giorgio Giorgio ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali e degli artt. 13 e 14 del Reg UE 679/16 in vigore ed in applicazione dal 25/05/2018 per il sito www.shopilpaesedeibalocchi.it,  per le attività di trattamento svolte nelle proprie sedi nello svolgimento delle proprie attività. La MATTEOTTI 34 di Di Giorgio Giorgio garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali e della tutela della persona, ed informa che i dati personali conferiti dagli interessati tramite i vari canali di raccolta, direttamente o indirettamente gestiti dal Titolare, ovvero acquisiti presso terzi nel rispetto delle condizioni di legge, saranno trattati in modo lecito, pertinente e secondo correttezza, nel rispetto dei principi sanciti dal D.Lgs. 196/2003 e dal Reg UE 679/16.

 

•TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

•TIPI DI DATI TRATTATI E FORNITI DA TE

•COOKIE E LORO UTILIZZO

•CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI

•DIRITTI DEGLI UTENTI DEL SITO

•ACCOUNT

•COMUNICAZIONI VIA E-MAIL

•UTENTI MINORI

 

TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I soggetti preposti al trattamento dei vs. dati personali sono: MATTEOTTI 34 di Di Giorgio Giorgio Via Matteotti 34, 18038 Sanremo (IM) per la gestione del servizio di vendita, i corrieri o il servizio Postale che vi indicheremo all’atto della partenza della merce dal nostro magazzino come responsabili del servizio di consegna e PayPal per il trattamento dei dati relativi al metodo di pagamento sicuro con PayPal..

 

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FORNITI DA TE

MATTEOTTI 34 di Di Giorgio Giorgio, ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e del Regolamento UE 2016/679, comunica ai propri clienti che i dati personali dagli stessi forniti al momento della sottoscrizione dell’ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono indispensabili per poter procedere all’evasione dell’ordine in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l’esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto di cui è parte interessata il cliente e/o per l’acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest’ultimo.

 

COOKIE E LORO UTILIZZO

Visitando il sito www.matteotti34.com di MATTEOTTI 34 di Di Giorgio Giorgio, con il browser impostato in modo che accetti i cookie acconsenti al loro utilizzo. I cookie permettono al nostro sistema di riconoscere il tuo dispositivo e ti forniscono tutte le funzionalità per una perfetta e completa navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie vai alla pagina www.matteotti34.com/cookies/

 

CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI

Potrai scegliere di non fornire i tuoi dati, ma in questo caso non sarai in grado di poter usare le nostre procedure ed i nostri servizi. Tutti i dati che inserirai nel nostro sito saranno funzionali al suo corretto funzionamento e non saranno ceduti a terzi non autorizzati da te.

 

 

DIRITTI DEGLI UTENTI DEL SITO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, e la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 e dall’artt. 12 al 22 del Reg Ue 679/16). Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte mezzo lettera racc. a/r a MATTEOTTI 34 di Di Giorgio Giorgio Via Matteotti 34 - 18038 Sanremo (IM) 

 

ACCOUNT

Gli utenti che usano l’account sono tenuti a mantenere riservate le proprie credenziali di accesso e nei limiti consentiti dalla legge, saranno ritenuti responsabili di tutte le attività che verranno effettuate con l’account e dunque con l’uso delle credenziali personali di accesso. Inoltre tutti i dati inseriti nel proprio account dovranno corrispondere al vero e dovranno essere completi. Ogni variazione dovrà essere effettuata tempestivamente e nel caso l’utente fosse venuto a conoscenza di soggetti che siano in possesso delle proprie credenziali di accesso, questo dovrà esserci comunicato immediatamente.

 

 

COMUNICAZIONI VIA E-MAIL

Le nostre comunicazione avvengo con l’utente principalmente via e-mail, ed alcune di queste sono parte integrante del perfezionamento del servizio di vendita. Via e-mail inviamo anche documentazione fiscale nei limiti e nei formati consentiti dalla legge. Se non vuoi ricevere email da parte nostra puoi comunicarcelo, al fine di modificare anche eventuali impostazioni di notifica, con un e-mail a giorgio.digiorgio@yahoo.it o in forma scritta a MATTEOTTI 34 di Di Giorgio Giorgio, Via Matteotti 34 18038 Sanremo (IM)

 

UTENTI MINORI

I minori non possono acquistare prodotti sul sito www.matteotti34.com. Coloro che hanno meno di 18 anni possono utilizzare il sito e tutti i suoi servizi solo se accompagnati o supervisionati da un genitore o eventualmente da un tutore.